top of page
RESTAURANT BULEVAR

Noticias

Nos gustaría informarte de todas las novedades y ofertas.

RB Terrasse 1.jpg

01

Celebraciones, fiestas, especialidades.

Nuestro restaurante con su excelente ambiente ofrece las mejores condiciones para celebraciones familiares de todo tipo, eventos de empresa, celebraciones de Semana Santa y Navidad o eventos especiales como catas de vino o una original fondue suiza.

02

Espárragos

A partir de abril se cosecharán espárragos blancos en Alemania. Importamos rápidamente espárragos y patatas de Alemania y ofrecemos a nuestros huéspedes un disfrute de primera clase desde el principio.

A partir del 28 de mayo de 2024 ya no ofreceremos espárragos y esperamos con ansias la temporada de espárragos de 2025.

Schnitzel mit Spargel - RESTAURANT BULEVAR.jpg
Steak Bulevar .png

03

Filetes

El grupo GGB también importa y comercializa la mejor carne.

Visita nuestro restaurante y pregunta por la carne de res criada en pasto argentina.

Wein Clink

04

Vino

El Grupo GGB ha asumido la representación de la bodega multipremiada “Alexander Laible” en Mallorca. Tienes la oportunidad de degustar estos excelentes vinos en el restaurante.

Rotwein in Glas gießen

05

Vino

El grupo GGB importa vinos de Italia. Para el RESTAURANTE BULEVAR decidimos agregar tres excelentes vinos tintos más a la carta de vinos.

+ Chiara Boschis E. Pira & Figli Nebbiolo DOC 2021

Alquitrán 14,5% vol.

+ Valpantena Amarone Torre del Falasco DOCG 2018

Alc. 15,0% vol.

+ Val di Suga Brunello di Montalcino DOCG 2016

Alc. 14,5% vol.

appletiser-logo-vector.png

06

Bebidas

El GGB Group continúa ampliando sistemáticamente su gama de bebidas. Además de cervezas como Warsteiner Premium Pils, König Ludwig, Estrella Galica, Heineken, Grolsch, también ofrecemos Pepsi Cola, Fritz Kola, Fanta, SevenUp, Zumos de frutas Pfanner, Lipton Ice Tea, Bitter KAS y Red Bull.

A partir del 22 de mayo de 2024 podremos satisfacer con Appletiser la demanda de spritzer de manzana, que ha aumentado especialmente desde la primavera, al más alto nivel.

Chanterelle with white wine cream sauce

07

Rebozuelos

¡Los rebozuelos sustituyen a los espárragos!

Esperamos su visita a nuestro restaurante.

¡Por supuesto que tenemos el vino adecuado para acompañarlo!

En general, los vinos poco ácidos combinan bien con los rebozuelos, como los vinos blancos de sabor más intenso pero poco ácidos (Chardonnay, Pinot Grigio o Pinot Blanc). Es importante no oscurecer los sutiles sabores de los rebozuelos.

Te recomendamos el Chardonnay o Pinot Blanc de la bodega Alexander Laible.

Chef Garnieren

08

¡El lunes es el día de la pasta!

A partir del lunes 1 de julio de 2024, también abriremos para el Día de la Pasta.

¡Bienvenido!

bottom of page